RSS | ATOM | SEARCH
横浜産枝豆の炒めものとかズッキーニの和えものとか


朝市に行ったので久しぶりに地物野菜を食べます。

枝豆はニンニクと豆板醤で炒めてビールのアテ、鶏むねをケチャップとジムビームとタバスコでチンしてバッファローチキンみたいにしたのと焼いたズッキーニを和えたのとか。

旬の野菜はうまいよのう。



author:noshade現品限り, category:大豆製品とか豆とか胡麻とか, 21:49
comments(1), trackbacks(0), - -
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-, 21:49
-, -, - -
Comment
noshadeのうまうまメニューは、ツイッターに移動したのですかー?だとしたら、私もツイッターが見たいです^^
かよ, 2016/11/12 8:54 PM









Trackback
url: http://noshade.jugem.jp/trackback/2117