RSS | ATOM | SEARCH
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

author:スポンサードリンク, category:-,
-, -, - -
夜はワラビのせぶっかけ蕎麦

ワラビたくさんいただいたから夜もワラビ食べます。

冷たい蕎麦にワラビ、クレソン、鶏むねを塩麹に漬けてたのを焼いたやつ、大根おろしに油辣椒。
つゆをまわしかけてよく混ぜていただきまうす。

辣油と蕎麦、意外と合うのでオススメです。
この油辣椒は骨つき鶏肉入りなので、適度な旨味もあってうまいです。時々骨が入っててガリっとする以外は気に入ってる調味料。



JUGEMテーマ:おうちごはん


author:noshade現品限り, category:, 21:09
comments(0), trackbacks(0), - -
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-, 21:09
-, -, - -
Comment









Trackback
url: http://noshade.jugem.jp/trackback/2124